Безумие вокруг...

Авербах Эдуардович Дурилов
***

Безумие вокруг!
Что делать, милый друг?!
Все пишут хренотень -
Не лень ведь им, не лень...

Культуру обосра.
Лишь Путину - ура.
Кричит, звезде назло,
Удвоенное зло,

Утроенное зло,
Мещанское мурло,
Учетверённое,
Баблом скреплённое.

Прочёл ты этот стих -
А чем ты лучше их?
Подумай, брат Плохиш!
И, может, замолчишь...