Не мною, ты...

Владлена Пилюгина
Не мною, ты написанная песня.
Не мною, ты законченный роман.
Не мною, воскрешенный ты  из пепла.
Не мною, возведенный в Бога ранг!

Но, для меня, ты был одним из тех.
Кто смог постигнуть глубину, моей душевной боли,
Которая, во мне таилась много лет….

Кто смог мне залечить на сердце шрамы,
От прошлых неудачных перемен.
Кто смог стать воскресителем надежды,
Что лучшее осталось, впереди!

Кто смог зажечь во мне желанье жить,
И ничего не попросив  в замен.
Хотя, я многое могла отдать тебе…

Но, ты ушел, лишь излечилась я!
От серости, бессмысленности жизни…
И тут я наконец-то поняла…
Не мною, ты написанная песня…
Не мною, ты законченный роман…

Не мною, воскрешенный ты  из пепла…
Не мною, возведенный в Бога ранг….
Я удержать тебя бы не сумела,
Я отпустила и была права…