Радость. Двое. Ц Любовь, как она есть

Людмила Тельминова -Пензий
Как приятны эти лица,
Как изящны эти руки,
Эта радость мне не снится,
Двое вместе без разлуки…

Нет здесь яблока раздора,
Просто красочная шляпа,
Птичка, листик и улыбка.
Будет мама, будет папа…

Есть для радости цветочек,
Вот от дождика защита…
Да, не всем страдать и плакать,
Нелюбови карта бита.

Пусть страдает, кто не знает,
Что не стоит горевать,
Если сердце сердцу хочет,
Всю любовь свою отдать.

Напишу я оду счастью,
Что задумала – скажу…
Надоело горе мыкать,
В двери радости вхожу!

Художник Юрий Мацик