Любовь ушла...

Екатерина Проненко
Помнишь лето, как все началось
Тихие признания в любви
Все на что надеялась, сбылось
Благо то, что были мы одни…

Поглощены мы были лишь собой
И никто мешать нам не хотел
Было классно все у нас с тобой
Жаль, что год так  быстро пролетел.

Я ждала тебя как солнца луч
Как рассвету не хватало света
Птички щебетали, было лето
До чего же ветер был могуч…

Полюбила я тебя не сразу
Было все умеренно сперва
Письма отправляли по  заказу
В них писали нежные слова…

В тех словах просвечивалось чувство
Жаль, что вечным не было оно
Кончилось, увы… и очень грустно
Что ушло то время, да ушло…



2002 год.Лето.