Светлане Шестопёровой

Анна Евтух
На гребне мартовской волны
Из солнечного океана
С капелью, с запахом весны
Пришла мир радовать Светлана.

Среди житейской суеты:
«Добраться б только до дивана» -
Несбыточны ее мечты,
Как белка в колесе – Светлана.

Так женственна, добра, мила.
Не надо лассо иль аркана –
Ты всех мужчин свела с ума
Стихом и песнею, Светлана!

Ты – как живительный родник.
Твоя поэзия – желанна.
К нам свет души большой проник.
Удачи в творчестве, Светлана!