Сто валентинок

Макс Мартини
Сегодня Валентинов день.
И у влюбленных это праздник.
Я для девиц такой проказник.
Мне сто сердец послать не лень.

Февральский день один такой.
Когда безумствуют порывы.
И в мозг как в море бьют приливы.
В душе закончился покой.

Медлительность не потерплю
из фото делаю овалы.
Их на сердечко прилеплю.
Но валентинок еще мало.

Себе я мест не нахожу.
И я спешу я все успею.
Кого забыл я сожалею.
Им в следующий раз пришлю.

И вот готовы валентинки.
Без промедленья их пошлю.
И полетели как снежинки
до тех кого в мечтах люблю.