Ах как грустны твои слова

Юлия Имгрунт 2
Ах как грустны твои слова!
О..сколько боли.
И в сердце теплится мечта,
Любви  застолье...
Как тяжело и не совсем так просто.
Налей бокал Любви
И Prost !
За волю...
02.13