Сохрани

Рина Гейман
Всё равно, в чём,
Всё равно, как,
Я тебя возьму целиком.
Твоё тело и мыслей
кавардак
Не останутся на потом.
Твои чувства сильны
И ты сильна,
Я слабее тебя в разы.
Обхвати меня бедрами,
И я
Не сумею затормозить.
Я волью в тебя белый шмелиный яд,
Перепачкаем простыни.
Посмотри на меня -
Нет пути назад,
Теперь связаны наши дни.

Сохрани меня.

Сохрани.