Не обижай меня

Юлия Имгрунт 2
Я чувствую ,душа поёт стихами.
Я чувствую ,на сердце лёд.
Не обижай меня,
Топтали ведь ногами
И сердце ,и душу честной народ.
Им наплевать ,а мне так больно.
Ведь жизнь как мясорубка ,всё сжуёт.
И перемелет наши души и желания.
Прости ,что снова я пишу.
02.13