А мне б с тобой поговорить...

Светлана Будкова 2
07-02-2013 16:15 (ссылка)      
 
Я, как заблудший пилигрим,
У опустевшего вокзала...
Давай с тобой поговорим
О чём нибудь...Душа устала.
 
Открытой быть ты мне позволь,
Хочу, чтоб  всё же ты поверил -
Не выплакать слезами боль,
Не растоптать печаль потери.

Рвёт сердце жадно на куски 
Твоя последняя опала,
Да стены давят на виски,
Как ночь длинна и места мало,
 
А мне б с тобой поговорить,
И душу  всю излить до крошки,
И к счастью завтрашнему нить,
Пустить по новенькой дорожке.