Научи меня жить

Юлия Имгрунт 2
Я не умею любить ,но умею страдать.
Научи меня жить и любовь не терять.
Покажи мне свой мир ,свою душу открой.
Научи любить и жить рядом с тобой.
Я впущу тебя в сердце ,там полно всяких ран.
Покажу мою душу и тебя не отдам.
Оголюсь пред тобою ,всё увидишь ты сам.
Милий мой и хороший ,сам Бог тебя мне дал.
12.02.13