Не жди меня

Юлия Лобзова
Не жди меня, я не приду.
Но как желанна тебе встреча.
От наших встреч сейчас в аду
сам дьявол резво рукоплещет**               
 
Твоим желаниям нагим
Я предпочту скорей ослепнуть.-
Другой. Отдать тебя другим.
Мне хватит месяца окрепнуть.

Меня не жди. Я не приду...


Какой момент, какая встреча:
Првет! Куда? Я жил в аду!
 -А мы знакомы?Добрый вечер...