Я одна без тебя, ты один

Юлия Имгрунт 2
День проходит ,один за другим.
Я одна без тебя ,ты один.
Мои мысли занял ,мою душу.
Ты один без меня ,так не лучше.
Хочу в объятиях твоих утонуть.
К груди прижаться к твоей и уснуть.
12.02.13