Я хочу любить тебя

Екатерина Проненко
Я хочу тебя любить
Я хочу тебе лишь верить
Я хочу с тобою быть
Я хочу открыть уж двери

Быть хочу твоей мечтой
Быть хочу твоей реалью
Быть любимою тобой
Быть всегда такой вот славной

Жить за городом, в тепле
В доме нашем, недалече
Все чтоб было при себе
Счастье в доме, каждый вечер)