Её жизнь, как розы бутон, нерасцветший, сорвана...

Анатолий Гусев-Шевердин
Её жизнь, как розы бутон, нерасцветший,
так безжалостно сорвана жестокой рукой,-
милой девчушки, в мир этот пришедшей,
и уже навеки в могилке нашедшей покой.

Пережить тяжко родным безмерное горе,
невозможно смириться с утратой такой.
По загубленной жизни слёз пролито море.
Только жаль по суду будет изверг живой.

Он срок получит большой, потом и  УДО.
У него останутся целыми руки и ноги,
проживёт до сдыханья - таких совесть не жжет.
Его будут кормить на наши налоги.

Из случаев этих уроки всем надо извлечь -
и если нет возмездия - "око за око" -
всегда трижды старайтесь детей от беды уберечь.
Не боятся подонки большого тюремного срока.