Гусеницы

Мари-Ша
По глади неба брели эсминцы –
К дождю, понятно.
На ярко-синих коленках  джинсов
Бурели  пятна.
Эсминцам ветер, сухой  и чахлый,
Трусил  на помощь.
И кожа тонко вербеной  пахла
На шее, помнишь?
Любовь  толчками неслась по венам
В слепом угаре.

И жрали гусеницы вербену –
Какие твари!