извиниться не стесняйся

Юрченко Сергий
Все может изменить лишь слово,
Порой оно важнее дел.
Раз вел себя ты бестолково,
Просить прощенья твой удел.

Подумай сам, где был не прав.
И извиниться не стесняйся.
Уйми свой горделивый нрав,
Сам накосячил, сам хлебайся!