Зачем опять пытать меня своей любовью

Дарья Ворон
Ты недостоин.
Единственная верная фраза.
Ударь меня,если хочешь,
только легче не станет.
Трезво оцени свои попытки и шансы,
Разве ты не понял, что я ошибка?
Зачем опять входить в ту воду,
Что солью пропиталась от наших слёз?
Зачем опять пытать меня своей любовью,
Ведь я буду снова, свободной летать.
А ты останешься в памяти для меня.