Валентинка

Валеева Анна
Февральский денёк быть снежным обязан, но
Белые островки стали ладони меньше.
С глаз бы долой, да из сердца бы тоже вон,
Коль для него ты не стала лучшей из женщин.

Коль не случилась ты у него в душе
Мыслью пронзительной, самой высокой нотой.
Что же ты медлишь, чего же ты ждёшь mon cher?
Или не в силах love story сбросить со счёта?

Тогда линовать любила ночную гладь.
Сейчас ты всё чаще ловишь себя на мысли,
Что разучилась с тех пор к небесам летать
И не коснуться рукой больше звёздной выси.

Стихотворение в исполнении автора вы можете послушать по этой ссылке https://youtu.be/1_VhxmbLCqg