Акростих 1

Алексей Коркин
Я памятник себе пилю-пиликаю
Апокрифы свои в уме держу
Ласкаю слух или травлю музЫкою
Еще бывает, просто так пишу

Какого черта, спросишь, это надо мне?
Семи же пядей нет во лбу моем
Еще и время трачу ночью при луне
И творчество мешает быть вдвоем

Конечно, все претензии по адресу 
Они известны мне давным-давно
Родился я таким, теперь вот крест несу
Куда несу, не знаю, все равно

И ты, прошу, пойми мои страдания
Не проходящую мою тоску
Ушла эпоха, веха мироздания
Фактически ушла, а я живу
Акростих…

07.02.2013 (с) Алексей Коркин