Ах! я все перепутала...

Инна Провкова
 В яблочном небе плывут яблоКА,
Обланьки гнутся, на них облаКА.
Яблочным соком полны яблоКА,
В яблоке каждом стакан молоКА!


Тянется тучка до боли в боКУ
К яркозакаточному яблоКУ.
Рыжий загадочный яблочный сок
Льется из тучки уж третий часок.