Я ушла в бесконечность восьмых этажей...

Ночная Фея 2
Я ушла в бесконечность восьмых этажей
На свободу зашторенных глаз.
Там где блеск и беспечность дневных миражей
Заменяет ночное сейчас.

Там не видно движения звезд и планет,
Там живут, звездной пылью дыша.
Там запомнится слой мегаполисных лет
И забудется нано душа.

В лабиринт переулков, мостов, площадей
И людей, шагающих в ад
Восемь раз в бесконечность восьмых этажей
Я ушла, но с оглядкой назад.