Молитва

Соллара
Господи, храни в покое душу…
Дай мне силы тут ещё пожить.
Мне всего немножечко и нужно.
Я прошу, Господь, мне разреши —
Посмотреть, как радуется мама.
Без неё мне не прожить и дня.
Обязательно узнать мне точно надо,
Что она сумеет без меня.
А ещё, обнявшись крепко с дочкой,
Постараться разом долюбить.
И, понять, что в этом мире, прочно,
На ногах, теперь уже она стоит.
А, с сестрой любимой на досуге,
Выплакаться вдоволь в тишине.
И, поговорить с надёжным другом.
С тем, что не бросал меня в беде.

Господи, храни в покое душу.
Силы мне пожить немного дай.
Не останься к просьбе равнодушен.
А потом уж, Боже, забирай…