Жидкой стихии бисер

Ольга Дворянинова
Плотно в колье нанизан
Жидкой стихии бисер.
Мой ювелир харизме
Выставил счёт без чисел.

Дерево мокнет поздно
Ночью среди окраин.
Лишь на экранах звёзды,
В сфере их след украден.

Ветви не терпят драго-
Ценностей нимфоманок.
Ближе им терпко-драный
Карий наряд приманок.

В прошлом – сушила листья.
Книга хранит гербарий.
Осень с улыбкой лисьей
Мне ожерелья дарит.




11 февраля 2013 года.
3:50
11:36