Ошибка

Надежда Прохорова
Что ж тебе рассказать?.. Всю Европу засыпал снег,
А у нас спорит с мартом февраль, порождая слякоть.
Ты сказал, что хотел вновь услышать мой звонкий смех,
Ну а мне, как назло, аж до одури хочется плакать.

Извини! Не могу рассказать: отчего, почему.
Я боюсь, что вспугну Вдохновенье твоё откровеньем.
Просто ты почитай мне стихи. Про  Любовь и Весну.
Душу отогревая слов нежных прикосновеньем.

Говори что угодно, меняя застывший Мир!
Как же мне было важно сегодня тебя услышать!
Удивительно… Просто ошибка в наборе цифр,
А ты кажешься всех, кто был рядом до этого, ближе.