Изюминка

Ольга Моторова
Гроздь винограда Муза засушила,
А я сняла судьбу с ладони
И в строки стройные зарифмовала,
Чтоб кто-то где-то что-то понял.

Поймет ли? Каждый что-то понимает…
Душа болит, дух рассуждает.
Мне двадцать пять всего, и мой сонет –
Одна изюминка из этих лет.

Ошибки сделаны, доучены уроки,
Пусть не успели мы вложиться в сроки,
Но нас не ждет коварная тюрьма.

Пусть прожили свое мы, как умеем,
Но с Музой в закромах теперь имеем
По ГОРСТИ БЕЛОГО ИЗЮМА.
12-13.10.11