Во мне тебя так много...

Ольга Моторова
Во мне тебя так много...
до боли родного,
такого знакомого,
в каждом уголке дома моего,
на каждой полке в комоде,
в кино в каждом эпизоде,
на всех сетевых страницах,
и в прохожих лицах,
в голове мыслями роешься,
все никак не успокоишься,
в каждом мгновении,
в любом окружении,
в каждом вдохе,
в каждом всполохе,
в каждой выкуренной сигарете,
в осень-зиме-весне-лете,
во мне везде ты, ты,
меня не пускают от тебя сны
и слов простота...

а рядом пустота,
не заполненное тобой пространство,
грусть-печаль-беда и хамство.
5-7.02.13