Шоколад и мята

Май Небо
Холодные взгляды замёрзших кварталов,
И трудно вдыхать опротивевший воздух.
Голодные зимы примёрзнут металлом
К почти обескровленной коже. Лишь отзвук.

Кричать от обиды, и в небо, чтоб тише.
А город совсем не поймёт тех, кто лишний..
Вот так пессимисты бросаются с крыши,
Вот так улетают в те крыши, кто выжил.



Похоже, я и вправду лишний.