Тебе!!!

Ольга Моторова
Целуя, чувствую – продрог,
Глаза и руки я целую,
И губ сплетенных уголок,
У уха – прядь седую.

В любви и счастье я видна,
Дойдя до света краю,
Ручится бледная луна –
Других я не узнаю.

Да, не узнаю я других.
И в смертный час без сожаленья
Воскреснет мной хранимый миг,
Тот, где я вижу глаз свеченье.

А если встретятся невзгоды,
Рукою теребя распятья,
Я все смогу и все пройду.
Приду и упаду в объятья.

Затем, что я тебя люблю,
Совсем, что есть в тебе и нету,
Затем, что жизнь с тобой ценю –
Ценнее жизни этой нету.

Целую. Чувствую – продрог.
Глаза и руки я целую,
И губ сплетенных уголок,
У уха – прядь седую.
29.09.10