Давай в Рим!

Ольга Моторова
Давай слезай! с платинового пьедестала
и, пока дотлевает "Верджиния Слимс",
маршируй в "страну" из трех букв... в РИМ.
Не "что?", а "так точно!", я сказала!!!

Любуйся наряженными курами, дурами
и, будь добр, не произноси мое имя вслух...
Я всегда знала, что наши встречи после двух
не закончатся поцелуями.
23.01.13