Предложение

Ольга Моторова
Не хорони меня раньше времени –
Я еще поживу… с тобой,
И, наевшись вдоволь темени,
Обрету свой в душе покой.

А пока гуляй! Нагуляйся!
Береги, что отпущено нам,
Своих страхов, прошу, не стесняйся,
Не дели нас двоих пополам.

Что той жизни? Раз! и закончиться…
Так давай проживем вдвоем!
А печальное одиночество
Пусть промокнет под стылым дождем.
16.09.11