Тебя это не касается

Ольга Моторова
Все чаще и чаще лгу,
все больше и больше в долгу.

кается мне, не кается?
тебя это не касается.

по черной - сплошными обломами,
душевными переломами

срастается, не срастается?
тебя это не касается.

на красный, по-встречке мчу,
в закрытые двери стучу.

забыли или икается?
тебя это не касается.

вылечусь строчками смелыми,
и снами белыми-белыми.

мается или не мается?
тебя это не касается.

и иглы и угли. Предел.
всё! чтобы он осмелел.

кому это посвящается?
тебя это не касается.
31.01.13