Теперь

Ольга Моторова
Если услышишь - "здравствуй" - хриплым голосом,
будь уверен: я тебя простила.
Верь.. теперь... и сплетням и газетным полосам -
без тебя меня, где только не носило.

Я теперь по встречке!.. и опасность - бонусом,
и джекпотом - длительная кома.
Если спросят: "знаешь Шейли?", бодрым голосом
отвечай: "она мне не знакома".