Хочу любить

Ольга Моторова
Хочу любить себя нежной и чистой любовью,
Хочу любить себя, словно сон в тишине,
Хочу любить себя, словно синее море,
И знать, что нет человека роднее и преданней мне!

Хочу хвалить себя с книгой прочитанной каждой,
Хочу уважать за каждый пройденный шаг,
Хочу, чтоб сердце к жизни наполнилось жаждой,
Хочу, чтоб все всегда есть именно так!

Хочу называть себя самым ласковым словом,
Хочу купать себя в самой нежной воде,
Хочу находиться под самым надежным кровом,
Где есть тепло и просто уютно мне,

Хочу доверять себе, окружить заботой и сказкой,
Надеждою быть и себе пригодиться в беде,
Хочу, чтоб глаза мои светились от счастья и ласки,
Хочу, будто другу, искренне верить судьбе,

Хочу любить! и любовью наполниться этой,
Быть честной с собой и душой никогда не кривить,
Хочу поскорее, чтоб сбылось бы это,
Хочу для себя я самою собою быть.
1 ноября 2005