какой-то праздник

Ольга Моторова
какой-то праздник
одет с иголки
я покрыта лаком и шелком
но все без толку
мне не нравится его рассказ
особенно часть о нас
его выдает правый глаз
кому в этот раз
бить... ЛИЦО... Карине или Марине
мне уже звонили
его видели в половине
шестого с ней в машине

одеваю молча шубу
ловлю такси
давай дорогой
ищи-свищи
22.01.13