Помни меня

Ольга Моторова
Сотри в порошок , в ноль
и пеплом по ветру развей,
замажь зеленкой, как корь,
как воду с болот, разлей,

преврати меня в ничто
/я даже дождем не буду/,
разруби на частей сто,
и вылечи, как простуду,

как в ядовитую речь,
доставь наконец точки,
кинь, как дрова в печь,
скинь, как ольха листочки,

из кадра вырежь, забудь,
живи будто бы и не знал

...и ПОМНИ МЕНЯ, когда грудь
трет серебристый металл.
21.01.13