Полынь и пыль

Алексей Борисович Горобец
Полынь и пыль.
И боль неблагоденствия.
Давно твои умолкли соловьи!
Не сетуй на страдания и бедствия,
А сетуй на грехи, грехи свои!

Бредут меж звёзд горбатые верблюды –
Усопших туч печальные стада.
И нам бы к ним и с ними,
Да туда,
Где Старый Щур грехов лопатит груду,
Где грешники помилованы будут,

Где нас легко и радостно забудут,
Да и отпустят.

С миром – как всегда.

2013