Позвони мне как-нибудь среди ночи

Ольга Моторова
Достал этот... "балетмейстер",
достать бы хотя-бы "честер"
и выйти из давящих стен,
забыть их плен...
Будь честен
взамен.

Натяну себе "маленькую"
и ватрушку сладенькую
с чаем... а можно и без!
К черту пресс!
И ты к чертям!
Предавайся греховным страстям:
накуривайся, гоняй,
бл-й снимай,
только обо мне не вспоминай,
пожалуйста, по-накуре.
Да-да, внатуре.

Вырежу из контекста, что режет слух:
прикосновение рук,
сердце стук,
только бы без мук, без мук.

Позвони мне как-нибудь среди ночи,
наплети, что скучаешь очень,
мол потерял ключи,
а лучше просто... молчи...
Речь твоя не интересна,
если честно.

А знаешь, давай! приходи...
Да-да, в часа два-три
ночи, конечно.
Без спешно
положи руку на руку и чувствуй пульс.
Пусть сердце бешено, пусть
вырывается из груди...
Это ты...
Это все ты.
23.01.13