О не моей, прекрасной и столь любимой...

Ксения Мельникова
                Л. С.


О не моей, прекрасной и столь любимой,
Что - даже на коленях - не устоять...
Господи! Только имя - всего лишь имя -
(И можешь снова - по самую рукоять)
Я задохнусь им - вместо последнего крика -
Мне ль этим странным любовям вести подсчёт?
Господи! Вот она - бабочка - Эвридика
Руки - как крылья - над клавиатурой несёт...

                5/II-13