А вы когда-нибудь любили до предела?

Вика Май
А вы когда-нибудь любили до предела,
И не казалось вам, что сердце разорвется?
Когда глаза в глаза - как будто под расстрелом,
Когда душа об душу - будто разобьется!

А вы всю боль выкрикивали в строки?
Искали в темноте потухший свет?
И были вы настолько одиноки,
Что думали, что даже Бога нет..

А ночи коротали обещаньем -
Мол, новый день опять начну с нуля,
Звезда упала - это для желанья! -
То вы такие же, такие как и я...