Акростих 2

Алексей Коркин
Алёшка, Алексей, Алёша, Лёшечка,
ЛексЕй и Лёшик, Лёха и ЛехАн
Еще АлЕксий, Лёша и Алёшечка
Кого забыл, пусть дополняет сам

Сначала все, так ждали, будет девочка
Её Аленой было решено назвать
И я, как самый поперечный деточка
Конечно, мальчиком надумал стать

Однако это было даже на руку
Родня давно хотела пацана
Конечно сыну, как и внуку-правнуку
И сразу тут фамилия дана

Не помню я роддом и роды-проводы
Уфа, мой город, стал теперь родным
Фанфары бить, особого нет повода
А нужно, - это круто, быть живым…


12.02.2013 (c) Алексей Коркин