Гроза

Виктор Расковалов
  Разряд кривообразной дуги.
  По небу прошёлся до самой земли.
  Грохнуло,ухнуло где то в дали.
  Прошла дрожь по телу.
  И дрожь по земле.
  Гроза громогласно,
  Дала знать о себе.