А мне бы хотелось...

Надзея Никко
А мне бы хотелось, чтобы не лезли в душу!
Не копались внутри, не тянули наружу,
А просто смотрели, и все без слов понимали
Просто любили и в глазах моих утопали.

А мне бы хотелось, чтобы не ранили больно!
Не разбивали мне душу о скалы дублерно,
Чтобы хранили тепло, вместе со мной, под одеялом
Чтобы мы были ЖИЗНЬЮ, а не карнавалом.

А мне бы хотелось, чтобы все не свершалось!
Где то там, в глубине синевы не создавалось
И не судьбой, а только руками поэта…
Только наверное строчки мои, совсем не про это.