С Новым Годом!

Александр Иноземцев
Звенит зима сибирская
Хрустальной тишиной!
Грядущее и близкое -
Всё рядышком с тобой!

В дни эти новогодние!
И в ночь на Рождество!
Когда зима метет снежок!
А мы ждем  волшебство!

Летит Земля на новый круг!
Летит на землю снег!
Хочу, желаю, чтоб мечты
Сбылись, друзья, у всех!

Желаю всем здовьица!
Мечтать и не хворать!
Душа мечтой пусть полнится!
На стражу жизни вашей
Пусть встанет Божья Рать!