Ты тёплый

Наташа Самотой
Ты тёплый.
Ты дышишь уверенно –
все страхи мои позади.
Ты выживешь.
Я
В это
Верую.
Мой Боже, спаси, сохрани.
Я чувствую –
сердце старается,
хоть эти минуты трудны.
Я слышу –
стучит пульс,
и стаями
летят тромбоциты в крови.
У смерти тебя я в ночь вырвала,
шептала молитву любви.
Не нужно мне мира постылого,
Лишь ты.
Только ты.
Сохрани…
Ты тёплый
и дышишь уверенно.
Вот скорой пятнятся огни.
Ты выживешь.
Весь мир
в это
верует!
Мой Боже, спаси, сохрани…



*картинка интернетная