Зеркальный пол...

Геннадий Смирнов 2
Зеркальный пол... у камина затих,
Раскинутый плед , что в углу,
Огни языков, словно нежности штрих...
Развеют вечернею мглу.

Разнузданный ветер и пот сгоряча,
Под пляски огня или ласки,
Касается  локон... ложбинки плеча,
Сгущаются нежности краски.

И запах свободы... гуляет внутри,
Он тоже от страсти дичает,
Как- будто бы в топку камина проник
Как яркое  пламя пылает.

Пройдёт ещё время, затухнет камин,
Исчезнут огней  языки,
Лишь только два тела...один на один,
Сожмут свою нежность в тиски.