Контакт

Шамарус
Не отводите взгляда,
Если девушка слишком прекрасна,
Это признак намерений злых,
Или слабости принцев несчастных

Вдыхать аромат волос
Полной грудью - опасное дело,
Не заметишь, как станешь привязан,
И захочешь познать ее тело

Ладонью касаться талии
Можно только владея собою
Ток электрический - мелочь,
Если друг стукнет крепко доскою

Танец должен быть танцем,
Без контроля прелюдией станет,
Увлечешься и влезет опасно
Та мысля, что уже не отстанет.

Чем прекраснее женщина рядом,
Тем активнее думай о доме,
Как виноградники градом
Она может побить твое поле

Если умеешь пить,
Алкоголь улетучится утром,
А если умеешь любить,
Утро встретишь сном беспробудным

Ладонь на плече сильнее,
Чем спины накачанной мышцы,
Не заметишь, как станешь податлив,
От движений взлетающей птицы.

Будь предельно понятен в любви,
Но в бою предсказуемость - гибель,
Следи за зрачками ее
И точи своевременно грифель

Обнимай, если точно уверен,
Что сумеешь объятья ослабить,
Своевременно дав ей уйти
И упорством души не изранить

Тишина - лучший в мире помощник,
Если хочешь услышать стук сердца,
Откровенные стоны ее -
Лучше слов деревянного тельца

Не ищите глубокого смысла
В словах, что написаны выше
Лучше такое писать,
Чем стоять на краю своей крыши:)