Зрелый возраст

Маргарита Володина 2
Далеко моё умчалось детство,
Отцвели и молодости розы.
И живёт со мною по - соседству,
То, что имя носит - Зрелый Возраст.

А в его садах такие кущи,
Что Эдем не кажется вам Раем:
Так же соловьи поют зовуще,
А минута жизни - золотая!

Не песком златым в ладони льётся,
А по грамму - Счастье здесь даётся...
И того, что выдают крупинкой,
Нам хватает сделать жизнь картинкой...

Ах, как он прекрасен и серьёзен:
Шалый, безрассудный - Зрелый Возраст!!!
Улетели дни былых ненастий,
И, крупинкой, на ладони - Счастье!...