Долгие сумерки чья-то наполнит песнь...

Оксана Светлакова
для Джани Фрай на: http://stihi.ru/2013/01/17/11921


думала, не заметишь моей слезы...
долгие сумерки чья-то наполнит песнь.
память забилась куда-то в твои миры.
я не смогу рассказать тебе всё, как есть.
знаешь, ведь это просто вопрос любви -
искренность бьется в сердце иль серый лед.
(думала, ты не запомнишь мои следы),
а обернулась - следов-то и нет... не в счет
прежние дни и месяцы - как вода -
их отменили... так вот судьба течет.
думала, что возвращаются навсегда.
я ошибалась - вернувшихся вновь снесёт
в даль не прочтенную, там ледяная мгла
через биение жизни притушит кровь.

я так устала слушать свои слова,
ты расскажи мне скорее про сердце снов...

12. 02. 2013