Приду

Ведунья Морена
Среди высоких трав, одна.
Когда луна уйдет на небеса
И озарят поля печальным светом
Приду к тебе, любимая с приветом.

Но вспомни, что мы можем танцевать
Лишь до рассвета, и не боле,
Прошу не надо целовать
Сегодня все подвластно воле.

Сольемся воедино вновь
В густых, дурманящих пионах
И забурлит во чреве кровь
Смешавшись с отзвуками стонов.

И тихий вечер нас качал
Играя ветерком на лире
Одна ты мне нужна в эфире
Что процветает средь миров.

И встретишь ты рассвет одна
Откроешь ласковые очи
Жаль жизнь во времени скудна
Прошу...не жди, во мраке ночи...